Али Алхазурович Зармаев Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО : Али Алхазурович Зармаев
Писатель - Али Алхазурович Зармаев
Профессиональное образование
Дата написания - 2020
В формате: txt, fb2, epub, pdf
Количество страниц: 494
Художник - Ксенофонт Геннадьевич Лифаренко
Корректор: Леонард Устинович Дорогушин

О книге: Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО доступна для скачивания во всех форматах, таких как fb2, txt, epub, pdf.


  • Али Алхазурович Зармаев Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

  • Али Алхазурович Зармаев Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
  • Популярные авторы: